Zibyte.net -

Заработок на файлообменниках

| Смотреть фильмы в контакте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо деду морозу еще смешнее :)
KochIДата: Вторник, 02.02.2010, 18:38 | Сообщение # 1
Good Rabbit
Награды: 1
Статус: Off
Давайте посмеёмся Жми :)

Что вышло пишите сюда

Сообщение отредактировал KochI - Вторник, 02.02.2010, 18:39

KochIДата: Вторник, 02.02.2010, 18:38 | Сообщение # 2
Good Rabbit
Вот моё tongue

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ГОмофродит. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в норе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лохопёщдише сюда ". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еблафон" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс на пляжэ с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ГОмофродит, а Блек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пездабол, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тёлка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампу. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя Уёбише !

Деду Морозу ! ГОмофродит

PhantomДата: Вторник, 02.02.2010, 20:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Phantom. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шлакбаум и частенько попадает мне прямо в писюн =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шо?!:d". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лОХ" И заставляет меня чинить его челюсть. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в барби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Phantom, а LOL:D ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне афигезно. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне шлакбаум. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой железу. Дед Мороз, пойми как мне афигезно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тупо. Помни что я верю в тебя гнида !

Деду Морозу ! Phantom

KochIДата: Вторник, 02.02.2010, 20:23 | Сообщение # 4
Good Rabbit
ы кул =)

kentavrikДата: Пятница, 05.02.2010, 15:57 | Сообщение # 5
Сержант
Прикольная тема)

KlozenbergДата: Пятница, 05.02.2010, 17:46 | Сообщение # 6