Условия при которых вы сможете бесплатно получить домен: Персона получившая домен в обязательно порядке должно установить на сайте специальный html код на главной странице. Данное условия обязательно и не подлежит обсуждению. Если вы уберёте html код со страницы, то получите предупреждение по почте, если письмо будет проигнорировано вы лишитесь домена до вы яснение обстоятельств.
После выполнение выше выполненных условий вы получите:
Бесплатное доменное имя в зоне NET.RU, ORG.RU, PP.Ru, автоматическое бесплатное продление домена пожизненно.Я не привязываем домены к IP адресам, привязка идёт только к рабочим NS серверам.
Я не регистрируем домены для сайтов:
1. Сайты без смыслового содержание.
2. Сайты без контента.
3. Сайты нарушающие авторские права, и законы РФ.
Время работы:
Заявки принимаются круглосуточно, только в рабочие дни.Я не работаю в выходные и празнечные дни.
Где и как нужно подавать заявку?
Вам достаточно написать письмо на trevan@mail.ru с темой ADD домен(который вы хотите) и написать в сообшение следущие пункты:
1. Сообщите нам какое доменное имя вы бы хотели зарегистрировать, например ha4ej.net.ru;
2. Укажите адрес вашего текущего сайта, на который вы регистрируйте новый домен(активной ссылкой);
3. Укажите свой реальный e-mail адрес;
4. Сообщить на каком сайте установлен баннер, в постоянном положение то есть не в прокрутке;
5. NS сервера хостера;
После того как вы подали заявку, обязательно прикрепите будущий домен к панелe управление вашим сайтом
Обязательный HTML код:
<script type="text/javascript" src="http://lovelive.mpchat.ru/1.js"></script>