Zibyte.net -

Заработок на файлообменниках

| Смотреть фильмы в контакте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джон Терри лишился звания капитана сборной Англии
KlozenbergДата: Суббота, 06.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 1
Статус: Off

Джон Терри лишился звания капитана сборной Англии

Защитник лондонского «Челси» Джон Терри лишился звания капитана английской сборной

Такое решение принял главный тренер англичан Фабио Капелло после встречи с футболистом, которая состоялась в пятницу, 5 февраля.

Пока не известно, кто будет назначен новым капитаном сборной. Журналисты предполагают, что им может стать защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд.

В заявлении Капелло, опубликованном на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии, говорится, что в тот период, когда Терри являлся капитаном англичан, он показал себя с лучшей стороны. Однако главный тренер учел целый ряд других факторов, когда принимал это решение. По мнению Капелло, так будет лучше для сборной, сообщает Lenta.ru.

В то же время британские журналисты считают, что футболиста «Челси» лишили капитанской повязки из-за скандала, который развернулся в конце января. Неделю назад британские СМИ сообщили о тайном романе между Джоном Терри и Ванессой Перронсель, подругой его бывшего одноклубника Уэйна Бриджа, выступающего сейчас за «Манчестер Сити».

Напомним, 29-летний Джон Терри дебютировал в основном составе «Челси» в 1998 году. В настоящее время он является капитаном своей команды. В составе клуба защитник провел свыше 400 матчей. Дебют Терри в сборной Англии состоялся в 2003 году. Всего он провел за национальную команду 58 матчей, в которых забил 6 мячей. В августе 2008 года Фабио Капелло принял решение назначить Терри капитаном сборной.

Прикрепления: 2887790.jpg (41.1 Kb)

explosiveuaДата: Суббота, 06.02.2010, 18:58 | Сообщение # 2
Знаю
Смотрел новости)

Когда - Не известно

Rooney09Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:00 | Сообщение # 3
Vovka
я тоже... Фердинант капитан... wacko я всегда за Челси и за Англию...И думаю вообще лучше капитаном сделать Руни happy

KlozenbergДата: Суббота, 06.02.2010, 19:27 | Сообщение # 4
Главный
Rooney09, я в Англии тож за Челси и Ман.Сити

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: